Не искушайся ты соблазнами, твори!
***
Не искушайся ты соблазнами, твори
Твори мой друг
Твои деяния на высоте простор
Они неочевидны никому
И твой пронзительный, неискушенный взор
Твоя обитель, не тронувшую безумства, гнев
Грозящий миру, мирная узор
Внушая чувства радости и обаянья
Наш путь не млечен, он земной
А что земное, то не расстоянье
12.2021
Свидетельство о публикации №122042604870