Письмо бедной родственницы

Армянская сказка

Умница, паинька, шелковый заинька
Встретил волчищу - небесную тыщу.
Умный волчок, шоколадный бочок,
Встретил медведя и цыгана Федю.-
Умница зайка в ермолке и феске
Носит конфетки для вашей невестки.


Рецензии