Нет, понимаю, - хочется подраться...
Но стоит далеко так забираться?
Во двор вон выйди,- и найдется сразу,
Кому у нас по морде стоит вмазать!
А может, по одной и той же морде,-
Так это и неинтересно, вроде?..
Ну, отойди шагов хотя бы двадцать...
Зачем же далеко так забираться?
Свидетельство о публикации №122042604844