Сочных трав Васильки и Ромашки
***
Сочных трав васильки и ромашки,
Что растут у окраин дорог,
Сладким духом медов, без оглядки,
Манят путника вдаль, за порог…
Припев:
Очаруют они, замилуют,
Простотою и негой маня,
В чистом поле свой век проведу я,
О пути вспоминая, шутя…
Травы сонные, травы хмельные,
Выстилают земные пути!
Соль земли, стать и силу дарует
Пряный сок материнской любви!
Припев:
Убаюкает он, забалует,
Чистотой и заботой храня,
Тихой радостью как затуманит
И мечтами наполнит меня…
Трав цветы, васильки и ромашки,
Что растут, как шагнёшь за порог,
Сладким духом медов, без оглядки,
Манят путника вдаль от дорог…
Свидетельство о публикации №122042604812
Блага Дарю!
С теплотой, Дмитрий Джинн
Дмитрий Джинн 28.08.2022 00:09 Заявить о нарушении