Нитка

Такой порядок установлен,
Не может быть наоборот,
За иголкой - след в след
Она строчки создаёт.

Без неё не сшить одежду,
Пуговицы не пришить,
Она даёт реальную надежду,
Чтобы голым не ходить.

Она длинная такая,
На катушке будет ждать,
Когда иголка, ей родная,
Свое ушко будет подставлять.


Рецензии