Искорка Божья!
Деянья его уже очень видны:
Но люди не видят, слепы будто стали,
Без боя ему уже души отдали?
Зла темные силы в сердца заползают,
Но все за добро это вдруг принимают.
А враг человечества очень хитер,
Когда-то за нас Бог взошел на костер.
Второго пришествия больше не будет,
Самим потрудиться придется нам, люди.
Прозреть и понять и очиститься вновь -
Раздуть в себе искорку Божью - Любовь!
Свидетельство о публикации №122042604702