Летний день
Летний день похитил радость,
И стеной дождя отгородил.
А свою хмельную сладость
Кажется, сегодня он забыл.
Пасмурно. А было жарко, ясно.
Ослепительно от солнечных лучей.
Что ж, пусть грусть. А всё равно прекрасно,
Даже в день чуть затянувшихся дождей.
23.06.2021
Свидетельство о публикации №122042604690