Любимой

Заечка, любимая, родная, 
Розочка, ромашка, василек.
Про тебя стихи пишу играя,
В этот замечательный денёк.

Искорка в глазах твоих заводит,
От улыбки взгляд не отвести,
Ну бывает, на тебя находит,
Ух, не попадайтесь на пути!

Рядом ты, и жизнь прекрасна.
Солнышко в ладошках у тебя,
Целую в губы тебя страстно,
Ласковая, милая моя.


Рецензии