Значимая глупость 26-04-2022
Осмыслить глубже темы не даёт.
Внедряется в того, где значимость показа,
Себя с трибун бравадою несёт.
Как много, в этом мире, тех свершений
Где глупость шепчет: "Ты же гений, гений."
Не торопитесь это утверждать!
Стремитесь, развиваясь, познавать.
Как часто значимость, в тех глупостях, растёт
И тело здесь к добру не приведёт.
Учитесь в скромности расти и развиваться
Чтоб вечность осознав - в ней жизнью состояться.
-------------------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.
Свидетельство о публикации №122042604588