Ты - Автор. 26. 04. 2022 г

    ТЫ - АВТОР

Ты - Единственный Автор Всего,
Что с Тобою Везде Происходит.
Только Сам для Себя-Самого
Каждый Опыт Творит-Находит.
Заказал Все Свои Воплощения
да Контракты о Том Заключил,
Что Получишь Ты в Посещениях.
От Проблем лишь в Тебе Ключи.
Мы Евангелия Себя
Пишем Вечно Любовью-Любя!
                26.04.2022 г.


Рецензии