Море
Вспомню Крым и ласковое море
И маяк, что светит кораблям,
Под удары волн и шум прибоя.
У причала посижу в кафе,
Выпью чай и отдохну немного
Теплый день с собой наедине,
Проведу совсем непринужденно.
Вечерком на пляже у костра,
Я взгляну в небесное созвездье,
Мне с улыбкой подмигнет слегка
И поднимет сразу настроенье.
Лёгкий шум ночной воды морской
Запах соли и песка в дыму
Скоро буду, горизонт родной
Жди меня всегда на берегу.
Свидетельство о публикации №122042604574