Такой весне я рад
Весна находится в раю,
Приходит в гости солнца лучик,
А я его тепло душой ловлю.
И вот сирень своим духом поманила,
Вдыхаю с наслаждением этот аромат,
Сегодня видно мне подфартило,
Такой весне я очень рад!
Свидетельство о публикации №122042600456