Противогаз

я надел противогаз —
это раз.
дальше кончились слова —
это два.
стало холодно внутри —
это три.
я не ощущаю боль —
это ноль.
свет, тоннели, то да сё —
это всё.
здравствуй, край небытия —
это я.


Рецензии