С лугов несётся запах мёда...

С лугов несётся запах мёда,
И песни райские звенят,
И с побелевших вишен сада-
Струится сладкий аромат!,

Цветы глядят на мир влюблённо,
Чисты влюблённые глаза,
Роняя в сердце благовонье-,
Дарят Душе свои уста!,

И ты, любовь - подруга розы,
Весну во взоре подари!,
Навей...томления и грёзы,
И встречу счастьем озари!
26.04.22 стих-отклик


Рецензии