Мы с тобой друг друга искали
через годы и города.
И пускай мы друг друга не знали,
нам так не хватало тепла.
Безысходностью мы закалялись,
ошибались в жизни не раз.
Стиснув зубы опять поднимались,
чтоб надежды огонь не погас.
Одиночество разделяя с другими,
на волос годы легли сединой.
Волей небесами Святыми,
мы повстречались с тобой.
Вторая весна закружила,
в омут опять с головой.
Крылья нам с тобой подарила,
теперь мы летаем вдвоём.
Наши души сплелись в едино,
сердца стучат в унисон.
Наше счастье неразделимо,
это просто сказочный сон
Свидетельство о публикации №122042604502