Предновогодний вечер

Предновогодний вечер наступил!
Дед Мороз нам снега навалил,
А под снегом скользкий лёд!
Срочно нужен вертолёт
Или другая крылатая птица,
Которая по небу быстро промчится
И доставит нас к дому (не к магазину),
И вместе с нами подарков корзину!


Рецензии