Поэзия с тобой

ПОЭЗИЯ С ТОБОЙ.

Поэзия с тобою,
С пелёнок до седин,
Летит над тишиною,
И шепчет, - Не покинь.

Она всё время рядом,
На полке у стола,
Её встречаешь взглядом,
Она всегда светла

В ней грусти половина,
И половина слёз,
Но нет в ней нафталина,
Насилье и угроз

В горах, в лесу, на тропах,
Над Волгой, над тайгой,
И в лужах и в сугробах,
Поэзия с тобой


Рецензии