Жить, как люди...

Презрев пространство, страны и границы,
Летать мы научились, словно птицы!
Мы под водою плаваем, как рыбы,
И поднимаем каменные глыбы!
Мы на Земле - присяжные и судьи!
Осталось только жить,... как люди!

"Теперь, когда мы уже научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди..."
Бернард Шоу


Рецензии