На полках, - гладь да тишь?..
Нет, странные вы люди,-
Где покупатель нищ,
Торговли и не будет,
Зачем везти товар?
Не раздавать же даром,
А просто так лежать
Зачем ему, товару?..
Как будет и у вас
Достойная работа,-
Так и на полках враз
Появится хоть что-то...
Свидетельство о публикации №122042604472