В изумрудной вуали деревья
малахитовым ворсом земля.
Таинство природы обновления,
бездонных небес синева.
Робкий подснежник у пруда,
умывается тёплой росой.
Растворяясь в чувствах друг друга,
наполняется жизнь мечтой.
По ночам соловьиные трели,
волнуют влюбленным сердца.
Ароматом весны захмелели
и любви открыта душа.
Возраст весна отменяет,
для чувства времени нет.
Целый мир собой окрыляет,
в душах снова цвет;т первоцвет.
Свидетельство о публикации №122042604442