А я рискну

Мне лестно, но лучшей себя не считаю
Мне 31, ещё молода и свежа я,
Ни разу я замужем и не бывала,
Детей тоже нет, но могли быть - не стала.
По жизни всегда с позитивом живу,
Стихи сочиняю и песни пою.
И всем благодарна, кто меня такой сделал,
Хоть взяли вдвойне вы высокую цену.
Обиды прощаю и не обижаюсь,
Я просто пытаюсь жить так как хочу.
И скоро я снова рискну всего малость:
Покину свой дом в котором живу,
Куда мне отправиться - сердце решит,
Быть может кого-то оно удивит...


Рецензии