***

Я в печали. Закладывая свою сущность,
меняю пароли и пытаюсь меньше курить.
Кто сказал, что любви не существует,
тот, видимо, заблудился в своем пути.

А ты стоишь здесь, не нарушая грани.
Обворожительно немая. А я пафосный дуралей!
Сколько же их утонули в глазах напротив!
Слабые из людей.

Я не ревную. Давай помолчим подольше.
Нежность захватывает колени и жмет глаза.
Вовсе не думаю, что влюблен. так говорят другие.
Я просто не хочу показывать лица.

Потираешь свои ладони, жмешь губы.
Какая б ни была причина - я был здесь.
Легко оттолкнувшись от края, стиснув зубы,
исчезаю из твоей памяти, как есть - весь.

26.04.2022


Рецензии
память всё вернет.......

Андре Бетра   11.12.2023 13:30     Заявить о нарушении