23 февраля. Нам зевать никак нельзя!

23 февраля –
Красный день календаря!
Вертится быстрей Земля!
Нам зевать никак нельзя!
Солнце светит очень ярко
И становится всем жарко!
Ты сугробы разгребай
И к границам снег кидай!
Тает быстро белый снег
И ручьи берут разбег!
Пусть затопят всех врагов
У российских берегов!
Пусть мирно жизнь у нас течёт,
А всем защитникам почёт!


Рецензии