Мухи в мыслях

Тому, кто любит вкус навоза, противна роза,
И муха толстая сидит там, где смердит.

Слова и мысли привлекают тех, кто летает.
Нечистый дух селиться там, где грязь и хлам.

А если в сердце есть цветы- увидишь ты,
Как рой пчелиный соберёт целебный мёд.

И если в мыслях аромат, как райский сад.
Сбежит из сердца злобный дух; не будет мух.


Рецензии