Безумие в хорошем смысле
уме те,кто называет ВСЕХ
поэтов и
Художников-
Безумцами с
отклонениями
от Нормы...
Норма-как знать
,возможно
нормой правильнее
было бы считать
обязательное
умение слагать
стихи,рисовать и
Т П .А не умею
щих это делать-
недоразвитыми.
Нормой я считаю безграничные
возможности
мозга,а если
человек не
умеет сочинить
стишок и нарисо
вать
картинку,-
То О ЧЕМ можно говорить?
О каких НОРМАХ
?
Кто придумал
Эту Норму?
И не стоит ли
Таких Нормальных
проверить на
Здравомыслие
ПРЕЖДЕ чем поэтов
,Художников,
Писателей?
Так что говорить
о "Психических
отклонениях от
"Нормы"(и о
Безумии)у
Творческих
людей,на мой
взгляд,-неприлично,по
меньшей мере.
^^^^^^^^^^^^^
Ты-мое безумие
,
Ты-мое открытие
,
Ты-мое призвание,
Ты-мое стремление,
Ты мое желание
,
Ты мое прозрение,
Ты мое свершение,
Ты мое признание!
Ночи Ты
бессонные,
Слезы не
пролитые,
Свечи не
сгоревшие,
Песни недопетые
!
Ты-мой лучик
солнечный,
Звёзд,луны
блистание,
Космоса молчание ...
Ты-мое бессмертие!
Ты-вся Жизнь
Моя!
Свидетельство о публикации №122042604226
Лидия Баженова 25.01.2023 13:27 Заявить о нарушении
смыслу пишете
Рец.Лидия.
Неужто не хочется Вам
попробовать в
сочинительстве
шуточных хотя
бы?
Бывает,потом
перечитываешь,
сама себе
удивляешься.
Время-понятно
У Всех
недостаток
Чувствую,
интересно было бы...
Спасибо Вам
большое за
Рец.
ОФИЦИАЛЬНО
Признано
более200стилей
написания.
Пишут
миллионы.
И Слава Богу!
Возможно,
настанет время
и все будем
Стихами
говорить...
(Как,интересно,
тогда материться
люди будут-А?
).
👒
😲
🛸
🏋️
🌍
Людмила Фадеева 4 27.01.2023 00:18 Заявить о нарушении