Душу грело любимое дело...

Душу грело любимое дело,
но грустил обкурившийся я.
В голове, как заноза, засело:
- Альфия-Альфия-Альфия.

Сам себя я обманывал долго.
Я ведь просто её раздражал.
В миражах моих не было толка,
чуден был наваждения шквал.


Рецензии