Ты знаешь

Ты знаешь, устал я от странной игры,
Ты - врач, я больной, почему так?
Поверь мне, как веришь цветам незабудок,
я бард, менестрель, пиллигримм.

Я пару аккордов под лютню спою,
Сыграю тебе на свирели...
Назад посмотри осторожно, на двери,
Там жизнь поджидают мою.

Спаси меня памятью наших речей,
я сделал для этого много,
Кораблик спусти на апрельский ручей,
В протоке ему путь-дорога.


Рецензии