У каждого мужчины
У каждого мужчины своя Троя,
Завоевать её или открыть -
Неважно. Важно в той горячке боя
Себя преодолеть и победить!
Войти в ворота с помощью коня,
Или пройти по тлеющим руинам,
Неважно. Важно ты кого обнять
Захочешь, хлопая по спинам.
И наплевать, что шанс comsi-comsa,
И кто-то не питает интереса,
Неважно. Важно чтобы паруса
Любимый цвет носили Ахиллеса!
Свидетельство о публикации №122042604164