Письмо организатору раздельного сбора мусора
Опуская подробности, насколько по идиотские все устроено в этой сфере и как много фейков встречается на пути, у которых явно другой источник дохода, ограничусь только итоговым выводом: 10000%но я бы предпочла нормальных, здоровых буржуев, которые вот конкретно ЗАРАБАТЫВАЮТ на мусоре, и потому и сами его досортировывают и чистят, да ещё и копеечку платят сдающим, само собою, сами возят также с мест концентрации, нежели вот когда всё по принципу "бог терпел и нам велел" (вариант "это ЖЕ наше личное время").
И риторика также ошибочная (все ещё стойко держусь презумпции невиновности). Не переработку надо толкать, а не_производство таких упаковочный изделий, которые заведомо либо вообще не годятся для переработки, либо берут на себя слишком большой энергетический ресурс и даже в переработке вредны, токсичны.
Благо, далеко ходить не надо за живыми примерами - ещё живы современники позднего СССР.
Спасибо за внимание.
Свидетельство о публикации №122042604160