Прицепили почтовый вагон...

Прицепили почтовый вагон,
и поехали мимо цистерн
и взлетевших с платформы ворон.
В голове - две строки Анне Керн.

Вот и всё-вот и всё-вот и всё -
застучала колёсная сталь.
Эх, куда же меня занесёт?
Что мне даст эта древняя даль?


Рецензии