Находка
В самом дальнем стеллаже,
В круглой банке- " От мышей",
Обнаружил странны клей.
Любопытно стало мне,
Что приклеит он к стене?
На стене сейчас висит
Кепка, болтик и магнит.
Две отвёртки, три ключа,
Фара, рашпиль и свеча.
От рубашки правый бок-
Оторвать его не смог.
Видно клей нашёл я зря,
Да и клеил втихоря,
Если папа вдруг зайдёт,
Мне наверно попадёт.
До сих пор я не пойму,
От мышей он почему?
Клеит всё он без проблем!
Прятать в баночку зачем?
Свидетельство о публикации №122042604153