Уже не за горами
О чём же люди помышляют тут?
-Куда орлы слетятся в этот день,
На землю чью возляжет его тень?
-Каких дорог его стопа коснется,
Что в мире после этого начнётся?
-Что будет когда Ангел протрубит
И снизойдёт ли тот, что Суд Вершит?
-Кого из сотен тысяч человек
Господь допустит в следующий век?
Вопросов столько...столько суеты...
-Как называть Христа: на Вы, на Ты?
-Во что одеться к Страшному Суду?
Пойду нагим иль может фрак найду?
-По сколько сделают туда входной?
Брать деньги, иль не брать с собой?
Да, люди я предвижу Ваш азарт -
Для Вас и Судный день уже поп-арт.
Свидетельство о публикации №122042604147