маньяк
И поведет за собой.
Когда смешается с толпой,
Ты вечный обретешь покой.
О, Боже, помоги ты нам,
Мешай ты всяким маньякам.
Они изрежут на куски,
В пакет положат и в пески.
Когда найдут уже земля,
Трава, и смысл бытия
Известен только тем живым,
Кто не встречался еще с ним.
12.09.98
Свидетельство о публикации №122042604141