Пожелание. К себе-8
В Пути. Обережёт Хранитель
От бессилья. Пусть Небо дарит
Солнце и цветы. И Парусник
В волне желанный! Дивный!
Белокрылый!! Мммм...
Пусть вдохновение приходит
Вновь и вновь. Ласкает сердце
Рифм и красок Сила. И пусть
Улыбок дарит хоровод Надежда,
Вера и Любовь! И матушка София!!
26.04.22.
Свидетельство о публикации №122042604137