Шаг налево
На месте прыжок - провокация.
Под дулом житейским идёт человек,
Ах ты осень, роскошна акация.
И рассвет принесёт пенье птичие нам,
И забудутся споры ненужные,
Я отдамся во власть неуёмным ветрам
И покину вас комнаты душные.
Из-под крыл голубей посмотрю на леса,
На озёра, поляны притихшие,
Мимо сосен огнём пробежала лиса,
Люди в мире природы лишние.
Осень свечи деревьев опять подожгла,
И так хочется плакать тихонечко,
Ты хотя бы на день это всё сберегла,
Сбереги, если можешь, хоть сколечко.
Свидетельство о публикации №122042604129