Я влюбился

***
Солнечный осенний день,
Время полдень - свежесть утра,
На сухом асфальте тень
Движется по листьям шустро.

Хочется застыть на миг,
Оглядеться, отдышаться,
И друзей взяв на пикник,
Пить и плакать и смеяться!

Я с ней - здравствуй, и простился,
Тише, тише, сердце - стой
Я влюбился, я влюбился,
В день осенний и простой


Рецензии