И зим 35 и лет

экспромт однозначно

посвящается Анне
................
Вешние воды
Водам бежать
Славные годы
Когда 35!

Души воскресли
Аду дрожать
Здорово если
Тебе 35!

Ежели больно
Можно кричать
Духу раздольно
Когда 35!

Доброе дело
Нужно начать
Шествуешь смело
Когда 35!

Тихо и сладостно
Пасху встречать
Круто и радостно
Во 35!

Дом и работа
Опять и опять
А жить охота
И в 35!

Хмарь и усталость
Песнею снять
Самая малость
Твои 35!

Ящеркой ползать
Зеброй скакать
Любить не поздно
И в 35!

Ниц хризантемы
Гладя бросать
Счастливы всё мы
Во 35!

ВинА и водки
Пить да гулять
Всё вы красотки
Во 35!

Солнышко брызни
Миру стоять
Вроде пол жизни
Все 35!

Белые звёзды
Звёздам сиять
Ясно и просто
Во 35!

Богу осанна
От нас..от людей
Анечка..Анна
Это твой юбилей!

Что тебе милая
Что пожелать
Душой будь красивая
И так держать!

Делая дело
Будь не одна
Будь крепкою телом
Будь духом сильна!

Пусть время несётся
А ты не гони
А если взгруснётся
Ты мне позвони!

Затянется тёмными
Небо вокруг
А ты всегда помни
Что рядом есть друг!

О ты молодая
Душе твоей мир
А здоровья желают
Наверно больным!

Застолье у Анны
Всё в кайф и любя
Я б выпил,но пьяный
Не знает себя!

А выпью ка чаю
И тортик кусну
Я праздник встречаю
Встречаю весну!

Бежит река Волга
Любви моря путь
Живи долго долго
И счастлива будь!
...
26апреля2022г
фото из нэта


Рецензии