Я во сне

Я во сне, каждый раз умирая,
Всё брожу по забытым мирам,
И не Ад и нет общего с Раем,
И не скорбь и нет места пирам.

Там безмолвье от грохота песен,
Сохнет всё от дождей проливных,
Там камнями покрытая плесень
И асфальт на лугах заливных.

Я скитаюсь и с кем-то общаюсь,
Незнакомцев приняв за друзей,
И всегда не собой оставаюсь,
А тюремщиком пленным Теней.


Рецензии