Плыла неслышно тишина...
Под утренние птичьи трели...
Реки хрустальная волна
Её качала еле-еле...
И уносила тот покой
Куда - то дальше по теченью,
И увлечен он был игрой
И блеском нежного свеченья...
Купалась в речке тишина,
И седовласые туманы,
Скользнув с небесного окна,
Её одели в сарафаны
Из неземного волшебства
И сладко-сонного дурмана,
И утреннего торжества
С легчайшей ноткою обмана...
Свидетельство о публикации №122042604116