Богатство было выше крыши...

Богатство было выше крыши
вагона, мчащего меня
в тот город, где ещё опишут
приметы будущего дня.

Богатством были сосны, реки,
над вОлнами летел вагон.
Я видел в каждом человеке
как интересен ликом он.

Богаты были и узоры
на подстаканнике в ночи.
Мелькали фонари, озёра
и ближних зданий кирпичи.


Рецензии