Я домик у моря тебе подарю

Я домик у моря тебе подарю,
Янтарные бусы и гавань,
На завтрак я лобстера отварю,
Пока будешь в бухте ты плавать.

Бобтейл огромный тебя позовёт
Под бризы солёного моря,
Махровый халат он тебе принесёт
И слушаться будет не споря.

Под шум океана придёт Новый Год,
Приедут друзья и подруги,
Мы всем им подарим закат и восход
И будем ждать снега и вьюги.


Рецензии