Я на карте метро

Я на карте метро отмечал где бывал,
Где ночами сидел, где грустил вспоминал.
И все ночи в одну, но лишённую сна,
Закружила, сплела и смешала весна.

Только в этой ночи, как бы я не искал,
Нет кого-то со мной, нету моря у скал.
Не дописан пейзаж и не дожита жизнь,
Меж собой и собою выбирать не решись.

Ошибёшься - обратно ничего не вернёшь
И себя потеряешь и её не найдёшь.


Рецензии