Сначала ищешь новых каруселей

   .   .   .
Сначала ищешь
новых каруселей
чтобы тебя
кружили день и ночь…
потом устал
и голова кружится
и сердце
охватила пустота
и хочется
покоя и покоя
и мирных волн
на берегу пустынном
в загадочной
волшебной тишине

все повторяется
по кругу
в нашей жизни…
покой и карусели
одиночество
похожее на призрака
ночного
и только небо
остается синим
и радостным
у нас над головой.


Рецензии