Я пошёл себя искать

Я пошёл себя искать
По друзьям и по любимым,
и никто не мог понять:
Я уже больной иль мнимый.

"Только что ушёл нетрезв",-
Мне повсюду отвечали,
Говорю: "Мне позарез",
С пониманьем наливали.

Так себя и не нашёл,
В дверь свою стою звоню,
Открывают: "Он пришёл,
Вы кто будете ему?"


Рецензии