Я придумал
Спрятать от чужих поэм и вин,
И оставить чью-то злую страсть
Разговором между двух мужчин.
"Как же?" - удивишься ты в ответ,
Снова нежно улыбаясь мне,
Но не жди, я не открою, нет,
Тайну, что пригрезилась во сне.
Тайну, как угрюмый паровоз
Наш с тобою волочёт вагон,
А в купе печальный запах роз
Слышится, как будто тихий стон.
Тайну, что ты снова говоришь,
Шёпотом, чтобы никто не знал:
"Я люблю. Когда ты рядом спишь,
Ты одну меня всегда искал..."
Свидетельство о публикации №122042604068