Я сделаю в неделе восемь дней
Я сделаю в неделе восемь дней,
И в сутках двадцать пятый час отмерю,
Тринадцать месяцев - так будет веселей,
И семдесят секунд нужней, я верю!
Нам нужно целоваться и болтать
Без пристального Хроноса вниманья,
-ЛЮБЛЮ!- шептать вздыхать или кричать,
Ругатьсся от взаимопониманья.
Без циферблата на стене часы,
Закрашенные дни недели,
Есть только ночь и утро для росы,
И МЫ, и Ангелы, которые нам пели.
Свидетельство о публикации №122042604062