Как мало тех

Как мало тех с кем в радость помолчать -
Понять душой, не говоря ни слова,
Смакуя тишину, встречать закат.
Запомнить навсегда их лик бордовый.
Любовь подскажет, выпадет один -
Как мало тех с кем хочется проснуться.
А вот захочет ли он окунуться
В печальную юдоль твоих рутин?


Рецензии