Тебя я сегодня вспомнила

Тебя я сегодня вспомнила
Нежность забила в виски.
Тоска мое сердце заполнила
Горло сдавило в тиски.
Память хранит фрагменты
Из прошлой моей жизни,
Как старую хранят киноленту
На пыльной полке книжной.


Рецензии