Странное чувство
Казалось, что я зашла в комнату полную людей. Все кресла, стулья и даже пуфик в углу были заняты. Эти люди здесь давно. Им комфортно, они не собираются уходить. Здесь их одежда, предметы быта и правила. Фотографии, книги и запахи.
Они знают его слишком хорошо.
Они владеют им.
Мне нашлось место у входа (или выхода. тут ведь как посмотреть) — небольшое пространство, в котором я могла только стоять.
Так я и простояла два месяца.
Наверно, мне стоило попросить их выйти.
Наверно, мне стоило попросить их отпустить.
Наверно, мне... хммм.
26.04.22
иллюстрация Adara Sanchez
Свидетельство о публикации №122042603935