Жизнь качели старожил, новосёл
Жизнь качели – то радость то печаль,
Взгляд читает всё,
И ту не забытую пастораль,
И тот перечень адресов,
По которым ты в счастье шёл не сам
И как хлеб делил
Всё, чем богат был – напополам,
Пришлось, снова бы повторил.
Жизнь качели – то радость то печаль,
Потерял, нашёл;
Но все повторы, ступень, спираль,
На ней вновь будешь – новосёл...
26.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122042603933